【アケトテモロ定番コース】アテ三種盛りや海老生春巻き、国産豚鉄板焼き等/全8品3000円(税込)

3,000円(税込)

※ドリンク別

  • 8
  • 26

菜からメイン、〆、デザートまで揃ったアケトテモロの定番コース。アテ三種や海老生春巻き、国産豚の鉄板焼きなど人気料理を取り入れ、〆はうどん2種から選べます。食後には自家製ジェラートも付いた全8品。お一人様3000円(税込)で気軽に楽しめる内容で、普段のお食事はもちろん、仲間同士の飲み会や会社宴会、忘年会にもぴったりです。

コースメニュー

◆小鉢三種の盛り合わせ

まずはお酒に寄り添う3種の小鉢を一皿に。味も食感も異なるバリエーションで、最初の一杯が進みます。

・山芋キムチ:シャキシャキ山芋をピリ辛に。隠し味のホタテエキスが旨みを引き立てます。

・ナスのナムル:ほどよく漬け込んだナスを胡麻の風味でまとめた一品。さっぱりしながらコクも感じられます。

・たことじゃがいものシソベーゼ:大葉の爽やかさが決め手。ポテトサラダを遊び心でアレンジした創作小鉢。

◆冷菜|海老生春巻き

 プリっとした海老と新鮮野菜を包んだ人気の一品。特製エスニックソースが味の決め手です。

◆温菜|レンコン肉味噌豆腐

 シャキシャキ食感のレンコンとコク深い肉味噌を豆腐に合わせた温菜。食感が楽しい仕上がりです。

◆鉄板焼き|国産豚の鉄板焼き(玉ねぎ醤油ソース)

 ジューシーな国産豚を熱々の鉄板で。玉ねぎの甘みを生かした特製醤油ソースで香ばしく仕上げました。

◆〆(釜玉うどん または 豚焼きうどん)

 こだわりの麺を使用。釜玉の素朴な旨みか、香ばしい豚焼きうどんか、お好みでお選びいただけます。

◆甘味|自家製ジェラート

 レストランクオリティの本格派。食後をすっきり締めくくる、シンプルながら贅沢な一皿。

予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/08/27 更新